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2011年11月14日月曜日
autumn cake
autumn flavor
done!
いただきものの柿、さつまいも、りんごで秋のケーキを焼きました。
お砂糖入れてなくても甘くて美味しいです。
レシピはまたまたクックパッド師匠。
☟
こちら【
マクロビ*おいもと林檎のケーキ
】
(レーズンもメープルシロップも入れませんでしたが、とても美味しくできました!)
2 件のコメント:
はるこ
2011年11月15日 0:02
すーごーーーーーいーーーー!!!!!!!
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bonkiki
2011年11月16日 0:08
はるこさん♪
そんなにすごくないよー。計量もすごい適当。いつも。でも何となく形になるのしか作りません。私ほんとうに適当だから。
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すーごーーーーーいーーーー!!!!!!!
返信削除はるこさん♪
返信削除そんなにすごくないよー。計量もすごい適当。いつも。でも何となく形になるのしか作りません。私ほんとうに適当だから。